Tidak Gentar sedikit pun Ditantang Duel, Alumni 212 Novel Bamukmin Siap Copot Jantungnya Denny Siregar


Wasekjen Persaudaraan Alumni 212 Novel Bamukmin akhirnya menjawab tantangan buzzer Denny Siregar yang sebelumnya menantang duel di atas ring tinju.

Kepada Warta Ekonomi, Novel menyatakan tak gentar menjawab tantangan Denny.

"Masalah tantangan Denny Siregar saya emang sudah tunggu," kata Novel.

Tokoh Islam yang mengaku siap menjadi calon wakil presiden (Cawapres) 2024 ini menyebut di bulan Puasa memang banyak godaan yang menguji kesabarannya di tengah fokusnya untuk beribadah.

"Karena ternyata yang biasa dibelenggu di bulan Ramadan ada yang lolos, satunya ini, maka saya akan meladeninya biar saya balikin untuk dibelenggu lagi," tegasnya.

Novel pun balik memberi ancaman balik, katanya ia siap mencopot jantungnya Denny Siregar.

"Saya siap meladeninya, paling-paling bisa copot jantungnya tuh Denny Siregar," pungkasnya.

Sebelumnya, Denny Siregar menyampaikan lewat akun twitternya mengaku siap duel dengan Novel Bamukmin.

Denny menantang sembari memposting berita statemen Novel yang membantah pengeroyok Ade Armando adalah kadrun.

"Kalau sama yang ini, mau juga kalo duel di ring. Ntar gua siapin ringnya. Gimana? Kalau setuju silahkan RT," tulis @Dennysiregar7.

Sumber: rctiplu
software untuk mengakses internet plasa hosting jasa pembuatan website iklan baris spesifikasi komputer server kumpulan software komputer hosting and domain pengertian klaim asuransi webhost indonesia asuransi islam dedicated server indonesia pengertian premi asuransi atlas indonesia pengertian asuransi syariah web hosting terbaik di indonesia perusahaan keuangan di indonesia hosting web daftar asuransi terbaik di indonesia download software pc terbaru web hosting terbaik indonesia web hosting terbaik indonesia makalah tentang asuransi kesehatan makalah asuransi cloud hosting indonesia usaha kesehatan sekolah universitas islam attahiriyah travelling in indonesia contoh bisnis plan sederhana daftar perusahaan asuransi di indonesia universitas internasional batam webhosting terbaik cloud server indonesia file hosting indonesia hosting domain murah asuransi menurut islam jumlah penduduk indonesia biaya kuliah universitas pancasila web hosting termurah web hosting gratisan manulife indonesia pt asuransi adira dinamika indonesian travel domain murah allianz indonesia harga web hosting universitas pendidikan indonesia cara membuat server vpn peringkat universitas di indonesia web hosting support php host indonesia domain paling murah biaya kuliah universitas trisakti harga hosting website indonesia travel guide hosting domain website builder indonesia jurusan universitas indonesia domain dan hosting web hosting indonesia indonesia travel laporan keuangan perusahaan go publik daftar universitas di indonesia domain dan hosting adalah daftar asuransi terbaik kode negara indonesia pengertian hukum asuransi universitas multimedia nusantara beli domain indonesia vps indonesia asuransi perjalanan ke eropa peta indonesia lengkap webhosting indonesia makalah asuransi syariah asuransi perusahaan adira asuransi promo domain murah bus indonesia domain hosting murah daftar asuransi pengertian asuransi pendidikan Nunavut budaya Lini Dayton Freight Hard drive Data Recovery Services Donate a Car di Maryland Pengganti motor Insurance Gas/Electricity Mortgage Attorney Loans Lawyer Donate Conference Call Degree Credit


Wasekjen Persaudaraan Alumni 212 Novel Bamukmin akhirnya menjawab tantangan buzzer Denny Siregar yang sebelumnya menantang duel di atas ring tinju.

Kepada Warta Ekonomi, Novel menyatakan tak gentar menjawab tantangan Denny.

"Masalah tantangan Denny Siregar saya emang sudah tunggu," kata Novel.

Tokoh Islam yang mengaku siap menjadi calon wakil presiden (Cawapres) 2024 ini menyebut di bulan Puasa memang banyak godaan yang menguji kesabarannya di tengah fokusnya untuk beribadah.

"Karena ternyata yang biasa dibelenggu di bulan Ramadan ada yang lolos, satunya ini, maka saya akan meladeninya biar saya balikin untuk dibelenggu lagi," tegasnya.

Novel pun balik memberi ancaman balik, katanya ia siap mencopot jantungnya Denny Siregar.

"Saya siap meladeninya, paling-paling bisa copot jantungnya tuh Denny Siregar," pungkasnya.

Sebelumnya, Denny Siregar menyampaikan lewat akun twitternya mengaku siap duel dengan Novel Bamukmin.

Denny menantang sembari memposting berita statemen Novel yang membantah pengeroyok Ade Armando adalah kadrun.

"Kalau sama yang ini, mau juga kalo duel di ring. Ntar gua siapin ringnya. Gimana? Kalau setuju silahkan RT," tulis @Dennysiregar7.

Sumber: rctiplu

0 Response to "Tidak Gentar sedikit pun Ditantang Duel, Alumni 212 Novel Bamukmin Siap Copot Jantungnya Denny Siregar"

Post a Comment




>