Brikingnews, Balasan Amanda Manopo Usai Billy Terlihat Mesra dengan Maria Vania, Manda Unggah Foto Ini

 


Amanda Manopo Pamer Foto Mesra dengan sosok pria.

Postingan Amanda Manopo lagi-lagi bikin fans penasaran.

Kali ini Amanda Manopo terlihat bersama pria lain yang tak diketahui pasti siapa sosok pria tersebut,

Setelah putus dari Billy Syahputra, kisah cinta Amanda Manopo tak kalah menjadi sorotan.

Apalagi setelah Billy Syahputra kerap dikaitkan dengan wanita lain setelah putus dari Amanda Manopo.

Baru-baru ini Amanda Manopo terlihat dekat dengan Maria Vania.

Keduanya juga tidak segan bagikan momen mesra di channel youtube masing-masing.

Seperti baru-baru ini Maria Vania terlihat datang ke rumah Billy Syahputra.

Bak tak mau kalah,Amanda Manopo pun mulai memamerkan sosok My Boo nya.

Amanda Manopo terciduk tengah bersama dengan seorang lelaki.

Senyum pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta itupun terlihat semringah.

Belum diketahui secara pasti siapa sosok lelaki yang bersama Amanda Manopo.

Sebab dalam foto yang viral di media sosial itu, si pria membelakangi kamera dan hanya terlihat punggung.

Warganet yang melihat postingan tersebut memiliki pendapat yang berbeda.

Ada yang menyebut pria itu adalah pacar baru Amanda Manopo, lainnya mengatakan foto tersebut trik promosi.

Sementara itu, dilansir dari laman instagram penggemarnya,Amanda Manopo nampaknya memang benar sudah memiliki kekasih.

Bahkan dia memamerkan foto dirinya dengan My Boo sembari pegangan tangan.

"Akhirnya ya man," tulis supportalman19, akun penggemar sinetron Ikatan Cinta.

Billy Syahputra Asik Main Basah Basahan dengan Maria Vania

Presenter acara Take It or Leave It itu pun sudah siap dengan baju renang bercorak warna pastel.

Tak ayal penampilannya begitu terbuka saat itu sampai memperlihatkan body goals-nya.

Tato bunga daisy pun terlihat jelas di pahanya.

Sementara Billy Syahputra terlihat menutupi badan dengan selembar baju.

"Oke hari ini Vania mau ajak Billy mandi," ujar Maria Vania melalui kanalnya di YouTube.

Maria Vania pun protes kepada Billy lantaran enggan melepas pakaiannya.

Billy ternyata malu lantaran menurut pria 31 tahun itu badannya belum six pack.

"Billy kok kamu ditutup sih, aku udah buka masa kamu belum bukan kan badan kamu udah bagus," kata dara kelahiran Bandung itu.

"Enggak bagus," timpal Billy.

Billy lantas memakai baju renang hitam dan bersiap untuk masuk ke dalam kolam renang.

Maria Vania mengatakan mereka akan berolahraga di dalam kolam berenang.

Meski begitu Vania mengaku dirinya tak bisa berenang dan takut tenggelam.

Maria Vania ternyata kesusahan melakukan beberapa gerakan di kolam lantaran terlalu dalam.

Beberapa kali Maria Vania meminta bantuan kepada Billy untuk melakukan salah satu gerakan.

Melihat kemesraan Maria Vania dan Billy yang entah itu hanya sekedar konten atau beneran, yang pasti banyak sekali warganet ikutan baper melihat tingkah keduanya.

Sementara itu, lain halnya dengan Billy Syahputra dan Maria Vania yang sedang bahagia sembari main basah-basahan Amanda Manopo nampaknya sedang galau.

Ia membahas tentang kangen hingga timbul jerawat di wajah Amanda Manopo.

"Jerawat kangen sepertinya," ujar Amanda Manopo dilansir dari laman instagram pribadinya.

Tak hanya itu, Amanda Manopo juga mengisyaratkan hari kasih sayang yang sebentar lagi tiba yaitu Hari Valentine.

"Sebentar lagi mau Valentine," kata Amanda Manopo.

software untuk mengakses internet plasa hosting jasa pembuatan website iklan baris spesifikasi komputer server kumpulan software komputer hosting and domain pengertian klaim asuransi webhost indonesia asuransi islam dedicated server indonesia pengertian premi asuransi atlas indonesia pengertian asuransi syariah web hosting terbaik di indonesia perusahaan keuangan di indonesia hosting web daftar asuransi terbaik di indonesia download software pc terbaru web hosting terbaik indonesia web hosting terbaik indonesia makalah tentang asuransi kesehatan makalah asuransi cloud hosting indonesia usaha kesehatan sekolah universitas islam attahiriyah travelling in indonesia contoh bisnis plan sederhana daftar perusahaan asuransi di indonesia universitas internasional batam webhosting terbaik cloud server indonesia file hosting indonesia hosting domain murah asuransi menurut islam jumlah penduduk indonesia biaya kuliah universitas pancasila web hosting termurah web hosting gratisan manulife indonesia pt asuransi adira dinamika indonesian travel domain murah allianz indonesia harga web hosting universitas pendidikan indonesia cara membuat server vpn peringkat universitas di indonesia web hosting support php host indonesia domain paling murah biaya kuliah universitas trisakti harga hosting website indonesia travel guide hosting domain website builder indonesia jurusan universitas indonesia domain dan hosting web hosting indonesia indonesia travel laporan keuangan perusahaan go publik daftar universitas di indonesia domain dan hosting adalah daftar asuransi terbaik kode negara indonesia pengertian hukum asuransi universitas multimedia nusantara beli domain indonesia vps indonesia asuransi perjalanan ke eropa peta indonesia lengkap webhosting indonesia makalah asuransi syariah asuransi perusahaan adira asuransi promo domain murah bus indonesia domain hosting murah daftar asuransi pengertian asuransi pendidikan Nunavut budaya Lini Dayton Freight Hard drive Data Recovery Services Donate a Car di Maryland Pengganti motor Insurance Gas/Electricity Mortgage Attorney Loans Lawyer Donate Conference Call Degree Credit

 


Amanda Manopo Pamer Foto Mesra dengan sosok pria.

Postingan Amanda Manopo lagi-lagi bikin fans penasaran.

Kali ini Amanda Manopo terlihat bersama pria lain yang tak diketahui pasti siapa sosok pria tersebut,

Setelah putus dari Billy Syahputra, kisah cinta Amanda Manopo tak kalah menjadi sorotan.

Apalagi setelah Billy Syahputra kerap dikaitkan dengan wanita lain setelah putus dari Amanda Manopo.

Baru-baru ini Amanda Manopo terlihat dekat dengan Maria Vania.

Keduanya juga tidak segan bagikan momen mesra di channel youtube masing-masing.

Seperti baru-baru ini Maria Vania terlihat datang ke rumah Billy Syahputra.

Bak tak mau kalah,Amanda Manopo pun mulai memamerkan sosok My Boo nya.

Amanda Manopo terciduk tengah bersama dengan seorang lelaki.

Senyum pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta itupun terlihat semringah.

Belum diketahui secara pasti siapa sosok lelaki yang bersama Amanda Manopo.

Sebab dalam foto yang viral di media sosial itu, si pria membelakangi kamera dan hanya terlihat punggung.

Warganet yang melihat postingan tersebut memiliki pendapat yang berbeda.

Ada yang menyebut pria itu adalah pacar baru Amanda Manopo, lainnya mengatakan foto tersebut trik promosi.

Sementara itu, dilansir dari laman instagram penggemarnya,Amanda Manopo nampaknya memang benar sudah memiliki kekasih.

Bahkan dia memamerkan foto dirinya dengan My Boo sembari pegangan tangan.

"Akhirnya ya man," tulis supportalman19, akun penggemar sinetron Ikatan Cinta.

Billy Syahputra Asik Main Basah Basahan dengan Maria Vania

Presenter acara Take It or Leave It itu pun sudah siap dengan baju renang bercorak warna pastel.

Tak ayal penampilannya begitu terbuka saat itu sampai memperlihatkan body goals-nya.

Tato bunga daisy pun terlihat jelas di pahanya.

Sementara Billy Syahputra terlihat menutupi badan dengan selembar baju.

"Oke hari ini Vania mau ajak Billy mandi," ujar Maria Vania melalui kanalnya di YouTube.

Maria Vania pun protes kepada Billy lantaran enggan melepas pakaiannya.

Billy ternyata malu lantaran menurut pria 31 tahun itu badannya belum six pack.

"Billy kok kamu ditutup sih, aku udah buka masa kamu belum bukan kan badan kamu udah bagus," kata dara kelahiran Bandung itu.

"Enggak bagus," timpal Billy.

Billy lantas memakai baju renang hitam dan bersiap untuk masuk ke dalam kolam renang.

Maria Vania mengatakan mereka akan berolahraga di dalam kolam berenang.

Meski begitu Vania mengaku dirinya tak bisa berenang dan takut tenggelam.

Maria Vania ternyata kesusahan melakukan beberapa gerakan di kolam lantaran terlalu dalam.

Beberapa kali Maria Vania meminta bantuan kepada Billy untuk melakukan salah satu gerakan.

Melihat kemesraan Maria Vania dan Billy yang entah itu hanya sekedar konten atau beneran, yang pasti banyak sekali warganet ikutan baper melihat tingkah keduanya.

Sementara itu, lain halnya dengan Billy Syahputra dan Maria Vania yang sedang bahagia sembari main basah-basahan Amanda Manopo nampaknya sedang galau.

Ia membahas tentang kangen hingga timbul jerawat di wajah Amanda Manopo.

"Jerawat kangen sepertinya," ujar Amanda Manopo dilansir dari laman instagram pribadinya.

Tak hanya itu, Amanda Manopo juga mengisyaratkan hari kasih sayang yang sebentar lagi tiba yaitu Hari Valentine.

"Sebentar lagi mau Valentine," kata Amanda Manopo.

0 Response to "Brikingnews, Balasan Amanda Manopo Usai Billy Terlihat Mesra dengan Maria Vania, Manda Unggah Foto Ini"

Post a Comment




>