Presiden Jokowi Hadiri, Nikahan Atta-Aurel Dibandingkan dengan Nikahan Puteri HR5 : Covid Dah Selesai?

 


ContentMenarik -  Pasangan selebriti, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah melangsungkan pernikahan hari ini, Sabtu, 3 April 2021 di sebuah hotel kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan.

Tak tanggung-tanggung, pernikahan keduanya dihadiri oleh beberapa pejabat tinggi negara, yakni Ketua MPR Bambang Soesatyo, Menteri Pertahanan Prabowo Subianto, dan Presiden Joko Widodo.

Presiden Jokowi sendiri hadir sebagai saksi dalam akad pernikahan dari pihak Aurel. Sementara Menhan Prabowo menjadi saksi dari pihak Atta.

Adapun Ketua MPR Bambang Soesatyo juga hadir menjadi perwakilan keluarga Atta.

Sesaat sebelum akad digelar, Ketua MPR Bamsoet sempat menyampaikan beberapa patah kata.

“(Atta) bukan lelaki biasa. Saya berpesan pada Atta, sebuah perkawinan sebuah perjalanan panjang, pasti akan ditemui cobaan, namanya hidup. Buat Aurel dan Atta, saya sampaikan berumah-tangga itu rumit, harus siap dan kalau ada masalah selesaikan berdua,” kata Bamsoet, dilansir dari Republika.

Pernikahan Atta dan Aurel memang menarik perhatian masyarakat hingga menjadi trending di media sosial.

Bukan hanya karena dihadiri oleh para pejabat dan selebriti, namun juga karena rangkaian pernikahannya sejak awal telah ditampilkan secara langsung di TV swasta nasional.

Warganet pun tak ayal meninggalkan beragam komentar. Beberapa bahkan menghubungkannya dengan masalah politik.

Ada yang membandingkan pernikahan Atta dan Aurel tersebut dengan pernikahan anak Rizieq Shihab.

Seperti diketahui, salah satu alasan Rizieq Shihab ditahan adalah pernikahan anaknya yang dianggap melanggar protokol kesehatan.

“Apa bedanya ya pesta kawinan anaknya IBHRS dengan pesta kawinan atta-aurel? Kasih tau gue dong!” kata @ekowboy2.

Cuitan di atas pun lantas mengundang reaksi, termasuk komentar-komentar dari warga Twitter lain.

“Nggak usah anaknya Habieb rizieq dah tetangga gue aja baru bikin tenda udah di paranin petugas keamanan pas hari H. Semua udah pakai masker tetep aja suruh bubar,” balas @eranolok.

“Beda nuansanya. Kalo anak HRS nuansanya surgawi, kalo yang ini nuansa duniawi,” timpal @Wiwin_Dilevo.

“Beda pak.. satunya masuk tipi satunya masuk bui,” balas @PuspitaMey3. (*)




software untuk mengakses internet plasa hosting jasa pembuatan website iklan baris spesifikasi komputer server kumpulan software komputer hosting and domain pengertian klaim asuransi webhost indonesia asuransi islam dedicated server indonesia pengertian premi asuransi atlas indonesia pengertian asuransi syariah web hosting terbaik di indonesia perusahaan keuangan di indonesia hosting web daftar asuransi terbaik di indonesia download software pc terbaru web hosting terbaik indonesia web hosting terbaik indonesia makalah tentang asuransi kesehatan makalah asuransi cloud hosting indonesia usaha kesehatan sekolah universitas islam attahiriyah travelling in indonesia contoh bisnis plan sederhana daftar perusahaan asuransi di indonesia universitas internasional batam webhosting terbaik cloud server indonesia file hosting indonesia hosting domain murah asuransi menurut islam jumlah penduduk indonesia biaya kuliah universitas pancasila web hosting termurah web hosting gratisan manulife indonesia pt asuransi adira dinamika indonesian travel domain murah allianz indonesia harga web hosting universitas pendidikan indonesia cara membuat server vpn peringkat universitas di indonesia web hosting support php host indonesia domain paling murah biaya kuliah universitas trisakti harga hosting website indonesia travel guide hosting domain website builder indonesia jurusan universitas indonesia domain dan hosting web hosting indonesia indonesia travel laporan keuangan perusahaan go publik daftar universitas di indonesia domain dan hosting adalah daftar asuransi terbaik kode negara indonesia pengertian hukum asuransi universitas multimedia nusantara beli domain indonesia vps indonesia asuransi perjalanan ke eropa peta indonesia lengkap webhosting indonesia makalah asuransi syariah asuransi perusahaan adira asuransi promo domain murah bus indonesia domain hosting murah daftar asuransi pengertian asuransi pendidikan Nunavut budaya Lini Dayton Freight Hard drive Data Recovery Services Donate a Car di Maryland Pengganti motor Insurance Gas/Electricity Mortgage Attorney Loans Lawyer Donate Conference Call Degree Credit

 


ContentMenarik -  Pasangan selebriti, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah melangsungkan pernikahan hari ini, Sabtu, 3 April 2021 di sebuah hotel kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan.

Tak tanggung-tanggung, pernikahan keduanya dihadiri oleh beberapa pejabat tinggi negara, yakni Ketua MPR Bambang Soesatyo, Menteri Pertahanan Prabowo Subianto, dan Presiden Joko Widodo.

Presiden Jokowi sendiri hadir sebagai saksi dalam akad pernikahan dari pihak Aurel. Sementara Menhan Prabowo menjadi saksi dari pihak Atta.

Adapun Ketua MPR Bambang Soesatyo juga hadir menjadi perwakilan keluarga Atta.

Sesaat sebelum akad digelar, Ketua MPR Bamsoet sempat menyampaikan beberapa patah kata.

“(Atta) bukan lelaki biasa. Saya berpesan pada Atta, sebuah perkawinan sebuah perjalanan panjang, pasti akan ditemui cobaan, namanya hidup. Buat Aurel dan Atta, saya sampaikan berumah-tangga itu rumit, harus siap dan kalau ada masalah selesaikan berdua,” kata Bamsoet, dilansir dari Republika.

Pernikahan Atta dan Aurel memang menarik perhatian masyarakat hingga menjadi trending di media sosial.

Bukan hanya karena dihadiri oleh para pejabat dan selebriti, namun juga karena rangkaian pernikahannya sejak awal telah ditampilkan secara langsung di TV swasta nasional.

Warganet pun tak ayal meninggalkan beragam komentar. Beberapa bahkan menghubungkannya dengan masalah politik.

Ada yang membandingkan pernikahan Atta dan Aurel tersebut dengan pernikahan anak Rizieq Shihab.

Seperti diketahui, salah satu alasan Rizieq Shihab ditahan adalah pernikahan anaknya yang dianggap melanggar protokol kesehatan.

“Apa bedanya ya pesta kawinan anaknya IBHRS dengan pesta kawinan atta-aurel? Kasih tau gue dong!” kata @ekowboy2.

Cuitan di atas pun lantas mengundang reaksi, termasuk komentar-komentar dari warga Twitter lain.

“Nggak usah anaknya Habieb rizieq dah tetangga gue aja baru bikin tenda udah di paranin petugas keamanan pas hari H. Semua udah pakai masker tetep aja suruh bubar,” balas @eranolok.

“Beda nuansanya. Kalo anak HRS nuansanya surgawi, kalo yang ini nuansa duniawi,” timpal @Wiwin_Dilevo.

“Beda pak.. satunya masuk tipi satunya masuk bui,” balas @PuspitaMey3. (*)




0 Response to "Presiden Jokowi Hadiri, Nikahan Atta-Aurel Dibandingkan dengan Nikahan Puteri HR5 : Covid Dah Selesai?"

Post a Comment




>