Nikita Mirzani Blak-blakan Pengin Masuk Neraka, Bisa Ketemu Banyak Artis Luarnegeri


Contentmenarik -  Aktris Nikita Mirzani kembali menjadi sorotan penghuni dunia maya. Kali ini soal pernyataannya yang memilih masuk neraka ketimbang surga.

Hal tersebut diungkap pemain Nenek Gayung itu dalam siaran langsung di Instagram yang diunggah kembali oleh akun @fuadbakh, Minggu (22/11).

Dalam video tersebut, Nikita Mirzani terlihat sedang menjawab sebuah tantangan dari warganet yang memintanya melantunkan surat Yasin tanpa melihat Al-Quran.

“Suruh gua ngapain lagi, (baca surat, red) Yasin, bisa Yasin!” kata Nikita Mirzani.

Mantan istri Dipo Latief ini pun menyanggupi tantangan tersebut.

Dalam lanjutan video yang tampaknya terpotong, Nikita Mirzani mengtakan bahwa dirinya tidak keberatan jika akhirnya masuk ke neraka.
“Gua kan udah bilang, gua enggak gila-gila masuk surga say. Gua mah di neraka juga enggak apa-apa,” ujar Nikita.

“Teman-teman gua banyak, siapa tahu gua bisa bikin acara di sana,” sambungnya sambil tertawa.

Ia mengatakan bahwa di neraka nanti dia bakal bertemu Michael Jackson, penyanyi reggae cewek yang meninggal gara-gara over dosis, Amy Winehouse.

"Nah-nah-nah, gua mending masuk neraka aja, di situ gua banyak ketemu sama artis-artis juga, bukan artis Indonesia ya, males banget," jelasnya di akhir tayangan.[]







NEXT>>>>>>>>

software untuk mengakses internet plasa hosting jasa pembuatan website iklan baris spesifikasi komputer server kumpulan software komputer hosting and domain pengertian klaim asuransi webhost indonesia asuransi islam dedicated server indonesia pengertian premi asuransi atlas indonesia pengertian asuransi syariah web hosting terbaik di indonesia perusahaan keuangan di indonesia hosting web daftar asuransi terbaik di indonesia download software pc terbaru web hosting terbaik indonesia web hosting terbaik indonesia makalah tentang asuransi kesehatan makalah asuransi cloud hosting indonesia usaha kesehatan sekolah universitas islam attahiriyah travelling in indonesia contoh bisnis plan sederhana daftar perusahaan asuransi di indonesia universitas internasional batam webhosting terbaik cloud server indonesia file hosting indonesia hosting domain murah asuransi menurut islam jumlah penduduk indonesia biaya kuliah universitas pancasila web hosting termurah web hosting gratisan manulife indonesia pt asuransi adira dinamika indonesian travel domain murah allianz indonesia harga web hosting universitas pendidikan indonesia cara membuat server vpn peringkat universitas di indonesia web hosting support php host indonesia domain paling murah biaya kuliah universitas trisakti harga hosting website indonesia travel guide hosting domain website builder indonesia jurusan universitas indonesia domain dan hosting web hosting indonesia indonesia travel laporan keuangan perusahaan go publik daftar universitas di indonesia domain dan hosting adalah daftar asuransi terbaik kode negara indonesia pengertian hukum asuransi universitas multimedia nusantara beli domain indonesia vps indonesia asuransi perjalanan ke eropa peta indonesia lengkap webhosting indonesia makalah asuransi syariah asuransi perusahaan adira asuransi promo domain murah bus indonesia domain hosting murah daftar asuransi pengertian asuransi pendidikan Nunavut budaya Lini Dayton Freight Hard drive Data Recovery Services Donate a Car di Maryland Pengganti motor Insurance Gas/Electricity Mortgage Attorney Loans Lawyer Donate Conference Call Degree Credit


Contentmenarik -  Aktris Nikita Mirzani kembali menjadi sorotan penghuni dunia maya. Kali ini soal pernyataannya yang memilih masuk neraka ketimbang surga.

Hal tersebut diungkap pemain Nenek Gayung itu dalam siaran langsung di Instagram yang diunggah kembali oleh akun @fuadbakh, Minggu (22/11).

Dalam video tersebut, Nikita Mirzani terlihat sedang menjawab sebuah tantangan dari warganet yang memintanya melantunkan surat Yasin tanpa melihat Al-Quran.

“Suruh gua ngapain lagi, (baca surat, red) Yasin, bisa Yasin!” kata Nikita Mirzani.

Mantan istri Dipo Latief ini pun menyanggupi tantangan tersebut.

Dalam lanjutan video yang tampaknya terpotong, Nikita Mirzani mengtakan bahwa dirinya tidak keberatan jika akhirnya masuk ke neraka.
“Gua kan udah bilang, gua enggak gila-gila masuk surga say. Gua mah di neraka juga enggak apa-apa,” ujar Nikita.

“Teman-teman gua banyak, siapa tahu gua bisa bikin acara di sana,” sambungnya sambil tertawa.

Ia mengatakan bahwa di neraka nanti dia bakal bertemu Michael Jackson, penyanyi reggae cewek yang meninggal gara-gara over dosis, Amy Winehouse.

"Nah-nah-nah, gua mending masuk neraka aja, di situ gua banyak ketemu sama artis-artis juga, bukan artis Indonesia ya, males banget," jelasnya di akhir tayangan.[]







NEXT>>>>>>>>

0 Response to "Nikita Mirzani Blak-blakan Pengin Masuk Neraka, Bisa Ketemu Banyak Artis Luarnegeri"

Post a comment




>