HEBOH Sosok Gusti Ega Putrawan, Anak Pebisnis Rokok, Pacaran Dikawal TNI


Contentmenarik -   artis pendatang baru Elina Joerg tengah menjadi perbincangan publik. Bagaimana tidak, pemeran 
Mermaid In Love itu diberi tunjangan hari raya (THR) dari sang kekasih, Gusti Ega Putrawan yang tidak biasa yakni mobil alpard.

Banyak yang penasaran siapa sosok Gusti Ega Putrawan. Apalagi, Elina dan Ega sering dikawal pria berseragam tentara saat pacaran. Lantas siapa Gusti Ega Putrawan? Simak ulasan berikut.

Sering belikan Elina barang mewah

Sejak pacaran, Gusti Ega Putrawan sering membelikan kekasihnya, Elina Joerg barang-barang mewah. Bahkan, saat hadir dalam acara Rumpi No Secret pada 2019 lalu, Ega memberikan perhiasan langsung saat reka adegan proses jadian dengan cewek bernama lengkap Elina Magdalena Joerg itu. Elina pun terkejut karena tidak mengetahui Ega akan memberikan kejutan dalam acara tersebut.



"Nembaknya di suatu tempat gitu, (booking satu tempat) di lantai gedung tinggi rooftoop. Terus siapin sesuatu yang romantis, setelah bicara lanjutnya ada sesuatu gini (menunjukkan anting), gitu. Beneran (buat Elina). Kita sebagai pria harus membahagiakan wanita, jadi kita harus ngasih hadiah dan kejutan-kejutan kecil," kata Gusti Ega Putrawan dilansir IntipSeleb lewat tayangan YouTube Rumpi No Secret TransTV Official yang diunggah pada 10 April 2019.

Gusti Ega Putrawan anak siapa?

Dibalik gaya pacaran yang romantis dan mewah, ternyata Ega bukan orang sembarangan. Dia mencoba peruntungan di berbagai bidang, termasuk politik. Orangtuanya pun mengelola berbagai bisnis yakni bisnis limbah, rokok dan batubara.



"Kegiatan ku tuh sebenarnya hobi nyoba-nyoba ya, jadi nyoba jadi produser, pernah nyanyi juga. Terus sebagai anak muda harus melek sama dunia pemerintahan, nah aku belajar di situ, terus aku ngurus pabrik juga. Orangtua ada pabrik limbah, pabrik rokok, sama batu bara," tuturnya.

Pacaran dikawal tentara

Cewek blasteran Jerman itu juga mengunggah foto kebersamaan menyoroti mobil baru pemberian Ega. Yang menarik, foto itu juga menampilkan Elina dan Ega dikawal para pria berseragam TNI. Lantas, Ega pun menanggapi pertanyaan netizen kenapa sering dikawal tentara saat pacaran dengan Elina.

"Ya gak papa sih, kadang-kadang aja (dikawal tentara), tergantung. Iya (akrab), kita sebagai generasi muda juga harus aktif lah," ucapnya. [gelora.co

software untuk mengakses internet plasa hosting jasa pembuatan website iklan baris spesifikasi komputer server kumpulan software komputer hosting and domain pengertian klaim asuransi webhost indonesia asuransi islam dedicated server indonesia pengertian premi asuransi atlas indonesia pengertian asuransi syariah web hosting terbaik di indonesia perusahaan keuangan di indonesia hosting web daftar asuransi terbaik di indonesia download software pc terbaru web hosting terbaik indonesia web hosting terbaik indonesia makalah tentang asuransi kesehatan makalah asuransi cloud hosting indonesia usaha kesehatan sekolah universitas islam attahiriyah travelling in indonesia contoh bisnis plan sederhana daftar perusahaan asuransi di indonesia universitas internasional batam webhosting terbaik cloud server indonesia file hosting indonesia hosting domain murah asuransi menurut islam jumlah penduduk indonesia biaya kuliah universitas pancasila web hosting termurah web hosting gratisan manulife indonesia pt asuransi adira dinamika indonesian travel domain murah allianz indonesia harga web hosting universitas pendidikan indonesia cara membuat server vpn peringkat universitas di indonesia web hosting support php host indonesia domain paling murah biaya kuliah universitas trisakti harga hosting website indonesia travel guide hosting domain website builder indonesia jurusan universitas indonesia domain dan hosting web hosting indonesia indonesia travel laporan keuangan perusahaan go publik daftar universitas di indonesia domain dan hosting adalah daftar asuransi terbaik kode negara indonesia pengertian hukum asuransi universitas multimedia nusantara beli domain indonesia vps indonesia asuransi perjalanan ke eropa peta indonesia lengkap webhosting indonesia makalah asuransi syariah asuransi perusahaan adira asuransi promo domain murah bus indonesia domain hosting murah daftar asuransi pengertian asuransi pendidikan Nunavut budaya Lini Dayton Freight Hard drive Data Recovery Services Donate a Car di Maryland Pengganti motor Insurance Gas/Electricity Mortgage Attorney Loans Lawyer Donate Conference Call Degree Credit


Contentmenarik -   artis pendatang baru Elina Joerg tengah menjadi perbincangan publik. Bagaimana tidak, pemeran 
Mermaid In Love itu diberi tunjangan hari raya (THR) dari sang kekasih, Gusti Ega Putrawan yang tidak biasa yakni mobil alpard.

Banyak yang penasaran siapa sosok Gusti Ega Putrawan. Apalagi, Elina dan Ega sering dikawal pria berseragam tentara saat pacaran. Lantas siapa Gusti Ega Putrawan? Simak ulasan berikut.

Sering belikan Elina barang mewah

Sejak pacaran, Gusti Ega Putrawan sering membelikan kekasihnya, Elina Joerg barang-barang mewah. Bahkan, saat hadir dalam acara Rumpi No Secret pada 2019 lalu, Ega memberikan perhiasan langsung saat reka adegan proses jadian dengan cewek bernama lengkap Elina Magdalena Joerg itu. Elina pun terkejut karena tidak mengetahui Ega akan memberikan kejutan dalam acara tersebut.



"Nembaknya di suatu tempat gitu, (booking satu tempat) di lantai gedung tinggi rooftoop. Terus siapin sesuatu yang romantis, setelah bicara lanjutnya ada sesuatu gini (menunjukkan anting), gitu. Beneran (buat Elina). Kita sebagai pria harus membahagiakan wanita, jadi kita harus ngasih hadiah dan kejutan-kejutan kecil," kata Gusti Ega Putrawan dilansir IntipSeleb lewat tayangan YouTube Rumpi No Secret TransTV Official yang diunggah pada 10 April 2019.

Gusti Ega Putrawan anak siapa?

Dibalik gaya pacaran yang romantis dan mewah, ternyata Ega bukan orang sembarangan. Dia mencoba peruntungan di berbagai bidang, termasuk politik. Orangtuanya pun mengelola berbagai bisnis yakni bisnis limbah, rokok dan batubara.



"Kegiatan ku tuh sebenarnya hobi nyoba-nyoba ya, jadi nyoba jadi produser, pernah nyanyi juga. Terus sebagai anak muda harus melek sama dunia pemerintahan, nah aku belajar di situ, terus aku ngurus pabrik juga. Orangtua ada pabrik limbah, pabrik rokok, sama batu bara," tuturnya.

Pacaran dikawal tentara

Cewek blasteran Jerman itu juga mengunggah foto kebersamaan menyoroti mobil baru pemberian Ega. Yang menarik, foto itu juga menampilkan Elina dan Ega dikawal para pria berseragam TNI. Lantas, Ega pun menanggapi pertanyaan netizen kenapa sering dikawal tentara saat pacaran dengan Elina.

"Ya gak papa sih, kadang-kadang aja (dikawal tentara), tergantung. Iya (akrab), kita sebagai generasi muda juga harus aktif lah," ucapnya. [gelora.co

0 Response to "HEBOH Sosok Gusti Ega Putrawan, Anak Pebisnis Rokok, Pacaran Dikawal TNI"

Post a Comment




>