HEBOH "Prof" Hadi Pranoto, dr. Tifa: Tukang Tipu Menipu Tukang Bohong


Oleh: dr. Tifauzia Tyassuma

Release ini saya tulis kembali setelah 22 jam yang lalu saya tanyakan ke publik, apakah ada yang kenal orang dengan nama Hadi Pranoto, yang mengaku-ngaku sebagai Profesor, mengaku-ngaku lagi sebagai Ahli Mikrobiologi. Dan mengaku-ngaku lagi sebagai Penemu Ramuan Herbal Anti Covid.

Mengaku-ngaku lagi sudah menyembuhkan ribuan pasien di Wisma Atlet dan beberapa rumah sakit rujukan Covid.

Pada menit 32:21 video Youtube dengan host Anji Manji anda bisa melihat modusnya sebenarnya: menggalang donasi dengan modus pembuatan ramuan herbal untuk dibagikan secara gratis kepada orang yang membutuhkan.

Dia mengaku-ngaku lagi, dalam beberapa media sosial, mampu memproduksi 250 juta botol yang bisa dibagikan.

Sepintas lalu, kalau menyimak video ini tanpa pakai otak, akan tergiring betapa mulianya orang ini. Mau membagi-bagikan ramuan herbalnya secara gratis.

Tetapi kalau anda simak video ini pakai otak, maka anda tahu bahwa ini tak lebih dari tukang jual obat, memperdagangkan penipuan dengan dalih donasi.

"Berapa biaya yang

dibutuhkan untuk produksi herbal ini ya Prof?" Tanya Anji.

Dengan santainya, Profesor gadungan ini sebut:

"Ya kita butuh Triliunan. Nanti setelah produksi kita bisa bagi-bagikan."

Mau ngumpat kok saya muslim. Mau maki-maki kok saya berjilbab.

Mau jedotin kepala ke tembok, nanti benjol dan ga cakep lagi..

Tapi sumpah..dari sumber terpercaya, orang ini bisa lho diterima di Istana, dan ngobrol tentang tipu-tipunya ke Penghuni Istana. Heran sungguh heran.

Yang laku jadi tamunya Penghuni Istana ya kalo ngga tukang tipu begini, ngahli virus ayam yang bilang Corona itu virus mainan, nanti entah siapa lagi.

Saya heran sungguh. Dalam masa bencana yang ke depan ini penuh kegelapan, keprihatinan, dan malapetaka, adaaa saja orang-orang yang hatinya busuk cari kesempatan untuk keuntungan. Dan parahnya lagi, difasilitasi pula.

"Dok Tif. Saya geregetan deh. Yang begitu bodoh menerima penipu begini ini penghuni istana dimandoseee Dok"

Istana Wakanda. Biasalah. Masa Istana Bogor.

Kakakaka....bbboooorrrr

🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️ pake brompton. [Pi]

NEXT>>>>>>
software untuk mengakses internet plasa hosting jasa pembuatan website iklan baris spesifikasi komputer server kumpulan software komputer hosting and domain pengertian klaim asuransi webhost indonesia asuransi islam dedicated server indonesia pengertian premi asuransi atlas indonesia pengertian asuransi syariah web hosting terbaik di indonesia perusahaan keuangan di indonesia hosting web daftar asuransi terbaik di indonesia download software pc terbaru web hosting terbaik indonesia web hosting terbaik indonesia makalah tentang asuransi kesehatan makalah asuransi cloud hosting indonesia usaha kesehatan sekolah universitas islam attahiriyah travelling in indonesia contoh bisnis plan sederhana daftar perusahaan asuransi di indonesia universitas internasional batam webhosting terbaik cloud server indonesia file hosting indonesia hosting domain murah asuransi menurut islam jumlah penduduk indonesia biaya kuliah universitas pancasila web hosting termurah web hosting gratisan manulife indonesia pt asuransi adira dinamika indonesian travel domain murah allianz indonesia harga web hosting universitas pendidikan indonesia cara membuat server vpn peringkat universitas di indonesia web hosting support php host indonesia domain paling murah biaya kuliah universitas trisakti harga hosting website indonesia travel guide hosting domain website builder indonesia jurusan universitas indonesia domain dan hosting web hosting indonesia indonesia travel laporan keuangan perusahaan go publik daftar universitas di indonesia domain dan hosting adalah daftar asuransi terbaik kode negara indonesia pengertian hukum asuransi universitas multimedia nusantara beli domain indonesia vps indonesia asuransi perjalanan ke eropa peta indonesia lengkap webhosting indonesia makalah asuransi syariah asuransi perusahaan adira asuransi promo domain murah bus indonesia domain hosting murah daftar asuransi pengertian asuransi pendidikan Nunavut budaya Lini Dayton Freight Hard drive Data Recovery Services Donate a Car di Maryland Pengganti motor Insurance Gas/Electricity Mortgage Attorney Loans Lawyer Donate Conference Call Degree Credit

Oleh: dr. Tifauzia Tyassuma

Release ini saya tulis kembali setelah 22 jam yang lalu saya tanyakan ke publik, apakah ada yang kenal orang dengan nama Hadi Pranoto, yang mengaku-ngaku sebagai Profesor, mengaku-ngaku lagi sebagai Ahli Mikrobiologi. Dan mengaku-ngaku lagi sebagai Penemu Ramuan Herbal Anti Covid.

Mengaku-ngaku lagi sudah menyembuhkan ribuan pasien di Wisma Atlet dan beberapa rumah sakit rujukan Covid.

Pada menit 32:21 video Youtube dengan host Anji Manji anda bisa melihat modusnya sebenarnya: menggalang donasi dengan modus pembuatan ramuan herbal untuk dibagikan secara gratis kepada orang yang membutuhkan.

Dia mengaku-ngaku lagi, dalam beberapa media sosial, mampu memproduksi 250 juta botol yang bisa dibagikan.

Sepintas lalu, kalau menyimak video ini tanpa pakai otak, akan tergiring betapa mulianya orang ini. Mau membagi-bagikan ramuan herbalnya secara gratis.

Tetapi kalau anda simak video ini pakai otak, maka anda tahu bahwa ini tak lebih dari tukang jual obat, memperdagangkan penipuan dengan dalih donasi.

"Berapa biaya yang

dibutuhkan untuk produksi herbal ini ya Prof?" Tanya Anji.

Dengan santainya, Profesor gadungan ini sebut:

"Ya kita butuh Triliunan. Nanti setelah produksi kita bisa bagi-bagikan."

Mau ngumpat kok saya muslim. Mau maki-maki kok saya berjilbab.

Mau jedotin kepala ke tembok, nanti benjol dan ga cakep lagi..

Tapi sumpah..dari sumber terpercaya, orang ini bisa lho diterima di Istana, dan ngobrol tentang tipu-tipunya ke Penghuni Istana. Heran sungguh heran.

Yang laku jadi tamunya Penghuni Istana ya kalo ngga tukang tipu begini, ngahli virus ayam yang bilang Corona itu virus mainan, nanti entah siapa lagi.

Saya heran sungguh. Dalam masa bencana yang ke depan ini penuh kegelapan, keprihatinan, dan malapetaka, adaaa saja orang-orang yang hatinya busuk cari kesempatan untuk keuntungan. Dan parahnya lagi, difasilitasi pula.

"Dok Tif. Saya geregetan deh. Yang begitu bodoh menerima penipu begini ini penghuni istana dimandoseee Dok"

Istana Wakanda. Biasalah. Masa Istana Bogor.

Kakakaka....bbboooorrrr

🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♀️ pake brompton. [Pi]

NEXT>>>>>>

0 Response to "HEBOH "Prof" Hadi Pranoto, dr. Tifa: Tukang Tipu Menipu Tukang Bohong"

Post a comment




>