Yang Kampanye "No Hijab Day" Nanti Kalau Meninggal Kafani dengan Banner Caleg Saja



Contentmenarik.com - Di media sosial muncul kampanye ‘No Hijab Day‘ yang digerakkan oleh kaum feminis-liberal.

Aksi No Hijab Day pertama kali digagas oleh Yasmine Mohammed di Iran pada Februari 2018. Aksi ini tak lain mengajak untuk melawan aturan-aturan yang memaksa perempuan untuk mengenakan hijab. Aksi ini diduga sebagai aksi kontra World Hijab Day yang diperingati pada 1 Februari. Aksi tersebut dijadikan agenda kampanye global untuk ramai-ramai melepas hijab.

Karuan saja aksi lucu ini mendapatkan sejumlah respons dari warganet.

"Buat yang ngaku muslimah; ya gak berhijab itu tanggung jawab lo. Cuma jangan campaign "no hijab day" jugak. Gini, kalau mau rebel sepaket, entar kalo lo mati jangan pake prosesi penguburan muslim, nah jangan pakai kain kaffan jugak, gimana? Pakek sisa banner caleg," kata akun Jack Vardan pada Sabtu (1/2/2020).

"Siapa sih dibelakang No Hijab Day? Jika menilik ada embel2 NUSANTARA, koq asumsinya ke yang barusan dananya 1,5T cair. Padahal mereka sering teriak2 radikal. Tapi menghendaki muslimah melepas hijab, bukankah itu salah satu sikap yang sangat radikal?" kata akun Hisyam Mochtar.

"Padahal tiap hari juga mereka gak berhijab, kecentilan aja pake ngajak2 orang lain," kata akun Rycho.

"Padahal kalau mau nyemplung ke neraka, ya sok aja olangan, gak usah ngajak-ngajak. Gak cuma kecentilan, tapi juga oon yaaa," kata Dikkie Mukoddas. ani
software untuk mengakses internet plasa hosting jasa pembuatan website iklan baris spesifikasi komputer server kumpulan software komputer hosting and domain pengertian klaim asuransi webhost indonesia asuransi islam dedicated server indonesia pengertian premi asuransi atlas indonesia pengertian asuransi syariah web hosting terbaik di indonesia perusahaan keuangan di indonesia hosting web daftar asuransi terbaik di indonesia download software pc terbaru web hosting terbaik indonesia web hosting terbaik indonesia makalah tentang asuransi kesehatan makalah asuransi cloud hosting indonesia usaha kesehatan sekolah universitas islam attahiriyah travelling in indonesia contoh bisnis plan sederhana daftar perusahaan asuransi di indonesia universitas internasional batam webhosting terbaik cloud server indonesia file hosting indonesia hosting domain murah asuransi menurut islam jumlah penduduk indonesia biaya kuliah universitas pancasila web hosting termurah web hosting gratisan manulife indonesia pt asuransi adira dinamika indonesian travel domain murah allianz indonesia harga web hosting universitas pendidikan indonesia cara membuat server vpn peringkat universitas di indonesia web hosting support php host indonesia domain paling murah biaya kuliah universitas trisakti harga hosting website indonesia travel guide hosting domain website builder indonesia jurusan universitas indonesia domain dan hosting web hosting indonesia indonesia travel laporan keuangan perusahaan go publik daftar universitas di indonesia domain dan hosting adalah daftar asuransi terbaik kode negara indonesia pengertian hukum asuransi universitas multimedia nusantara beli domain indonesia vps indonesia asuransi perjalanan ke eropa peta indonesia lengkap webhosting indonesia makalah asuransi syariah asuransi perusahaan adira asuransi promo domain murah bus indonesia domain hosting murah daftar asuransi pengertian asuransi pendidikan Nunavut budaya Lini Dayton Freight Hard drive Data Recovery Services Donate a Car di Maryland Pengganti motor Insurance Gas/Electricity Mortgage Attorney Loans Lawyer Donate Conference Call Degree Credit


Contentmenarik.com - Di media sosial muncul kampanye ‘No Hijab Day‘ yang digerakkan oleh kaum feminis-liberal.

Aksi No Hijab Day pertama kali digagas oleh Yasmine Mohammed di Iran pada Februari 2018. Aksi ini tak lain mengajak untuk melawan aturan-aturan yang memaksa perempuan untuk mengenakan hijab. Aksi ini diduga sebagai aksi kontra World Hijab Day yang diperingati pada 1 Februari. Aksi tersebut dijadikan agenda kampanye global untuk ramai-ramai melepas hijab.

Karuan saja aksi lucu ini mendapatkan sejumlah respons dari warganet.

"Buat yang ngaku muslimah; ya gak berhijab itu tanggung jawab lo. Cuma jangan campaign "no hijab day" jugak. Gini, kalau mau rebel sepaket, entar kalo lo mati jangan pake prosesi penguburan muslim, nah jangan pakai kain kaffan jugak, gimana? Pakek sisa banner caleg," kata akun Jack Vardan pada Sabtu (1/2/2020).

"Siapa sih dibelakang No Hijab Day? Jika menilik ada embel2 NUSANTARA, koq asumsinya ke yang barusan dananya 1,5T cair. Padahal mereka sering teriak2 radikal. Tapi menghendaki muslimah melepas hijab, bukankah itu salah satu sikap yang sangat radikal?" kata akun Hisyam Mochtar.

"Padahal tiap hari juga mereka gak berhijab, kecentilan aja pake ngajak2 orang lain," kata akun Rycho.

"Padahal kalau mau nyemplung ke neraka, ya sok aja olangan, gak usah ngajak-ngajak. Gak cuma kecentilan, tapi juga oon yaaa," kata Dikkie Mukoddas. ani

0 Response to "Yang Kampanye "No Hijab Day" Nanti Kalau Meninggal Kafani dengan Banner Caleg Saja"

Posting Komentar




>