Kasihan! Kehabisan Bahan, Sekarang Jam Tangan Anies Yang Dikaitkan Jam Favorite Teroris



Contentmenarik - Mereka kehabisan bahan menggoreng Anies, akhirnya angkat soal jam tangan Anies yang dikaitkan dengan jam tangan favorite para teroris.

Gayanya dengan bertanya "Klean pake jam tangan apa gaes? Share di reply dong", tapi yang jadi bahan postingan dua berita jam tangan Anies yang juga dipakai Osama Bin Laden dan satunya berita jam itu ternyata jama favorite para teroris.

"Padahal di artikel vice, jam tangan ini dipakai sama DJ, pekerja Kreatif dan Zapatista. Tapi sama gerombolan yang dilekatkanya Osama Bin Laden. Mangstap memang pasukan..," ujar @AnggaPutraF menanggapi.

"Super low banget kalo mau diskreditin Anies hanya krn berdasarkan jam tangannya yg mirip sama jam tangan bin laden...astagaaaaa itu hati direndem pake bayclin juga ga ilang itu noda dengkinya," komen @syaranza_.

"Itu jam tangannya Obama juga, lalu Obama itu teroris?" komen @affanzbasalamah.

Segitunya takut banget Anies jadi Presiden RI 2024.

Emang kenapa

sih kalau Anies beneran jadi Presiden RI 2024? Kok takut? Ada apa?. portalislam





software untuk mengakses internet plasa hosting jasa pembuatan website iklan baris spesifikasi komputer server kumpulan software komputer hosting and domain pengertian klaim asuransi webhost indonesia asuransi islam dedicated server indonesia pengertian premi asuransi atlas indonesia pengertian asuransi syariah web hosting terbaik di indonesia perusahaan keuangan di indonesia hosting web daftar asuransi terbaik di indonesia download software pc terbaru web hosting terbaik indonesia web hosting terbaik indonesia makalah tentang asuransi kesehatan makalah asuransi cloud hosting indonesia usaha kesehatan sekolah universitas islam attahiriyah travelling in indonesia contoh bisnis plan sederhana daftar perusahaan asuransi di indonesia universitas internasional batam webhosting terbaik cloud server indonesia file hosting indonesia hosting domain murah asuransi menurut islam jumlah penduduk indonesia biaya kuliah universitas pancasila web hosting termurah web hosting gratisan manulife indonesia pt asuransi adira dinamika indonesian travel domain murah allianz indonesia harga web hosting universitas pendidikan indonesia cara membuat server vpn peringkat universitas di indonesia web hosting support php host indonesia domain paling murah biaya kuliah universitas trisakti harga hosting website indonesia travel guide hosting domain website builder indonesia jurusan universitas indonesia domain dan hosting web hosting indonesia indonesia travel laporan keuangan perusahaan go publik daftar universitas di indonesia domain dan hosting adalah daftar asuransi terbaik kode negara indonesia pengertian hukum asuransi universitas multimedia nusantara beli domain indonesia vps indonesia asuransi perjalanan ke eropa peta indonesia lengkap webhosting indonesia makalah asuransi syariah asuransi perusahaan adira asuransi promo domain murah bus indonesia domain hosting murah daftar asuransi pengertian asuransi pendidikan Nunavut budaya Lini Dayton Freight Hard drive Data Recovery Services Donate a Car di Maryland Pengganti motor Insurance Gas/Electricity Mortgage Attorney Loans Lawyer Donate Conference Call Degree Credit


Contentmenarik - Mereka kehabisan bahan menggoreng Anies, akhirnya angkat soal jam tangan Anies yang dikaitkan dengan jam tangan favorite para teroris.

Gayanya dengan bertanya "Klean pake jam tangan apa gaes? Share di reply dong", tapi yang jadi bahan postingan dua berita jam tangan Anies yang juga dipakai Osama Bin Laden dan satunya berita jam itu ternyata jama favorite para teroris.

"Padahal di artikel vice, jam tangan ini dipakai sama DJ, pekerja Kreatif dan Zapatista. Tapi sama gerombolan yang dilekatkanya Osama Bin Laden. Mangstap memang pasukan..," ujar @AnggaPutraF menanggapi.

"Super low banget kalo mau diskreditin Anies hanya krn berdasarkan jam tangannya yg mirip sama jam tangan bin laden...astagaaaaa itu hati direndem pake bayclin juga ga ilang itu noda dengkinya," komen @syaranza_.

"Itu jam tangannya Obama juga, lalu Obama itu teroris?" komen @affanzbasalamah.

Segitunya takut banget Anies jadi Presiden RI 2024.

Emang kenapa

sih kalau Anies beneran jadi Presiden RI 2024? Kok takut? Ada apa?. portalislam





0 Response to "Kasihan! Kehabisan Bahan, Sekarang Jam Tangan Anies Yang Dikaitkan Jam Favorite Teroris"

Posting Komentar




>