ILC tv one Diminta Bahas “Anies Gak Becus Kerja”, Ini Jawaban Karni Ilyas


Presiden Indonesia Lawyers Club (ILC) Karni Ilyas mengumumkan, ILC 28 Januari 2020 akan mengangkat topik hilangnya Masiku dengan judul “Masiku, Lenyap Ditelan Angin.”

“Dear Pencinta ILC: Diskusi kita Selasa Pkl 20.00 WIB besok berjudul, "Masiku, Lenyap Ditelan Angin." Selamat menyaksikan. #lLCMasiku,” Karni Ilyas mengumumkan melalui akun Twitter pribadinya, @karniilyas, Senin (27/1/2020).

Menurut Karni Ilyas, banyak yang baper dengan topik tersebut. Bahkan salah seorang pengguna Twitter memintanya untuk mengangkat tema “Anies Gak Becus Kerja.”

“Kliatan drajadmu seberapa. Kukira dulu kau netral. Setelah ber x x ilc ngangkat masalah rendah aku tau kau siapa. Kalo kau seimbang angkat masalah g becusnya kerja si anis yg congok itu spy bersih namamu wahe karni ilyas,” kata Wahyu Bintoro.

Karni Ilyas pun melontarkan jawabannya.

“Saya heran banyak banget yang baper hilangnya Masiku diangkat di ILC. Begitu pentingkah Masiku? Kok banyak yg naik darah? Bukankah pekan ini hanya kasus ini yg paling hangat? Kok malah merembet kemana-mana?,” kata Karni Ilyas.
software untuk mengakses internet plasa hosting jasa pembuatan website iklan baris spesifikasi komputer server kumpulan software komputer hosting and domain pengertian klaim asuransi webhost indonesia asuransi islam dedicated server indonesia pengertian premi asuransi atlas indonesia pengertian asuransi syariah web hosting terbaik di indonesia perusahaan keuangan di indonesia hosting web daftar asuransi terbaik di indonesia download software pc terbaru web hosting terbaik indonesia web hosting terbaik indonesia makalah tentang asuransi kesehatan makalah asuransi cloud hosting indonesia usaha kesehatan sekolah universitas islam attahiriyah travelling in indonesia contoh bisnis plan sederhana daftar perusahaan asuransi di indonesia universitas internasional batam webhosting terbaik cloud server indonesia file hosting indonesia hosting domain murah asuransi menurut islam jumlah penduduk indonesia biaya kuliah universitas pancasila web hosting termurah web hosting gratisan manulife indonesia pt asuransi adira dinamika indonesian travel domain murah allianz indonesia harga web hosting universitas pendidikan indonesia cara membuat server vpn peringkat universitas di indonesia web hosting support php host indonesia domain paling murah biaya kuliah universitas trisakti harga hosting website indonesia travel guide hosting domain website builder indonesia jurusan universitas indonesia domain dan hosting web hosting indonesia indonesia travel laporan keuangan perusahaan go publik daftar universitas di indonesia domain dan hosting adalah daftar asuransi terbaik kode negara indonesia pengertian hukum asuransi universitas multimedia nusantara beli domain indonesia vps indonesia asuransi perjalanan ke eropa peta indonesia lengkap webhosting indonesia makalah asuransi syariah asuransi perusahaan adira asuransi promo domain murah bus indonesia domain hosting murah daftar asuransi pengertian asuransi pendidikan Nunavut budaya Lini Dayton Freight Hard drive Data Recovery Services Donate a Car di Maryland Pengganti motor Insurance Gas/Electricity Mortgage Attorney Loans Lawyer Donate Conference Call Degree Credit

Presiden Indonesia Lawyers Club (ILC) Karni Ilyas mengumumkan, ILC 28 Januari 2020 akan mengangkat topik hilangnya Masiku dengan judul “Masiku, Lenyap Ditelan Angin.”

“Dear Pencinta ILC: Diskusi kita Selasa Pkl 20.00 WIB besok berjudul, "Masiku, Lenyap Ditelan Angin." Selamat menyaksikan. #lLCMasiku,” Karni Ilyas mengumumkan melalui akun Twitter pribadinya, @karniilyas, Senin (27/1/2020).

Menurut Karni Ilyas, banyak yang baper dengan topik tersebut. Bahkan salah seorang pengguna Twitter memintanya untuk mengangkat tema “Anies Gak Becus Kerja.”

“Kliatan drajadmu seberapa. Kukira dulu kau netral. Setelah ber x x ilc ngangkat masalah rendah aku tau kau siapa. Kalo kau seimbang angkat masalah g becusnya kerja si anis yg congok itu spy bersih namamu wahe karni ilyas,” kata Wahyu Bintoro.

Karni Ilyas pun melontarkan jawabannya.

“Saya heran banyak banget yang baper hilangnya Masiku diangkat di ILC. Begitu pentingkah Masiku? Kok banyak yg naik darah? Bukankah pekan ini hanya kasus ini yg paling hangat? Kok malah merembet kemana-mana?,” kata Karni Ilyas.

0 Response to "ILC tv one Diminta Bahas “Anies Gak Becus Kerja”, Ini Jawaban Karni Ilyas"

Post a comment




>