Bela UAS, Aktivis Non Muslim Ini Siap Turun ke Jalan dan Berdiri di Barisan Paling Depan


Kasus pelaporan Ustaz Abdul Somad (UAS) membuat seorang aktivis yang dikenal luas kerap mengadvokasi hak-hak buruh angkat bicara.

Tanpa tedeng aling-aling, aktivis yang kerap disapa dengan nama Iyut ini menegaskan bahwa jika terpaksa turun ke jalan untuk membela UAS, ia ingin berdiri di barisan paling depan.

Tekat ini dicuitkan Iyut melalui akun twitter pribadinya, @kafiradikal, Rabu, 21 Agustus 2019.

"...Kalau nanti emang sampe terpaksa turun ke jalan membela UAS, kasih kehormatan ke gua untuk berdiri di barisan paling depan. Gua bakal pake kalung salib dan baju sablon salib full sebaju.

Malu2in aja ini orang2 Kristen yg laporin UAS. Jadi minoritas aja dah belagu. (``,)," tegas Iyut.

Tekat Iyut ini membuat warganet lain bersimpati.

"Jadi terharu.... Makasih, Bang Iyut atas pembelaannya... 😪😪😪. May Alloh SWT bless You...," cuit @idarina_69.

"Angkat topi 4jempol..," cuit @abu_cebong.

"Gw usul ente yg jadi korlap sama Orator nya sekalian bang," cuit @azzamrobbani09.

Seperti diketahui, sebuah video lawas berisi ceramah UAS pada sebuah masjid di Riau dipersoalkan beberapa kalangan. Mereka yang tak terima, melaporkan UAS atas dasar penistaan agama. [pd]
software untuk mengakses internet plasa hosting jasa pembuatan website iklan baris spesifikasi komputer server kumpulan software komputer hosting and domain pengertian klaim asuransi webhost indonesia asuransi islam dedicated server indonesia pengertian premi asuransi atlas indonesia pengertian asuransi syariah web hosting terbaik di indonesia perusahaan keuangan di indonesia hosting web daftar asuransi terbaik di indonesia download software pc terbaru web hosting terbaik indonesia web hosting terbaik indonesia makalah tentang asuransi kesehatan makalah asuransi cloud hosting indonesia usaha kesehatan sekolah universitas islam attahiriyah travelling in indonesia contoh bisnis plan sederhana daftar perusahaan asuransi di indonesia universitas internasional batam webhosting terbaik cloud server indonesia file hosting indonesia hosting domain murah asuransi menurut islam jumlah penduduk indonesia biaya kuliah universitas pancasila web hosting termurah web hosting gratisan manulife indonesia pt asuransi adira dinamika indonesian travel domain murah allianz indonesia harga web hosting universitas pendidikan indonesia cara membuat server vpn peringkat universitas di indonesia web hosting support php host indonesia domain paling murah biaya kuliah universitas trisakti harga hosting website indonesia travel guide hosting domain website builder indonesia jurusan universitas indonesia domain dan hosting web hosting indonesia indonesia travel laporan keuangan perusahaan go publik daftar universitas di indonesia domain dan hosting adalah daftar asuransi terbaik kode negara indonesia pengertian hukum asuransi universitas multimedia nusantara beli domain indonesia vps indonesia asuransi perjalanan ke eropa peta indonesia lengkap webhosting indonesia makalah asuransi syariah asuransi perusahaan adira asuransi promo domain murah bus indonesia domain hosting murah daftar asuransi pengertian asuransi pendidikan Nunavut budaya Lini Dayton Freight Hard drive Data Recovery Services Donate a Car di Maryland Pengganti motor Insurance Gas/Electricity Mortgage Attorney Loans Lawyer Donate Conference Call Degree Credit

Kasus pelaporan Ustaz Abdul Somad (UAS) membuat seorang aktivis yang dikenal luas kerap mengadvokasi hak-hak buruh angkat bicara.

Tanpa tedeng aling-aling, aktivis yang kerap disapa dengan nama Iyut ini menegaskan bahwa jika terpaksa turun ke jalan untuk membela UAS, ia ingin berdiri di barisan paling depan.

Tekat ini dicuitkan Iyut melalui akun twitter pribadinya, @kafiradikal, Rabu, 21 Agustus 2019.

"...Kalau nanti emang sampe terpaksa turun ke jalan membela UAS, kasih kehormatan ke gua untuk berdiri di barisan paling depan. Gua bakal pake kalung salib dan baju sablon salib full sebaju.

Malu2in aja ini orang2 Kristen yg laporin UAS. Jadi minoritas aja dah belagu. (``,)," tegas Iyut.

Tekat Iyut ini membuat warganet lain bersimpati.

"Jadi terharu.... Makasih, Bang Iyut atas pembelaannya... 😪😪😪. May Alloh SWT bless You...," cuit @idarina_69.

"Angkat topi 4jempol..," cuit @abu_cebong.

"Gw usul ente yg jadi korlap sama Orator nya sekalian bang," cuit @azzamrobbani09.

Seperti diketahui, sebuah video lawas berisi ceramah UAS pada sebuah masjid di Riau dipersoalkan beberapa kalangan. Mereka yang tak terima, melaporkan UAS atas dasar penistaan agama. [pd]

0 Response to "Bela UAS, Aktivis Non Muslim Ini Siap Turun ke Jalan dan Berdiri di Barisan Paling Depan"

Post a comment




>