Pendukung Jokowi Sebut Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Menyeramkan, Warganet: Rukiah Dulu Sana


Acara Kampanye Akbar Prabowo-Sandiaga Uno yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Ahad 7 April 2019 disambut dengan sangat baik oleh masyarakat.

Hal ini ditandai dengan adanya lautan massa yang datang untuk memutihkan GBK.

Namun rupanya suasana itu membuat kubu pendukung Jokowi menjadi nyinyir.

Salah satunya adalah Nong Andah Darol Mahmada. Melalui akun twitternya @nongandah, ia menganggap pemandangan di GBK mengerikan.

"Liat foto2 di GBK ngeriii ya, kalo sebelah sana misalnya terpilih na'udzubillah min dzalik yakin deh negeri ini akan berubah, bukan negeri yg spt skrg ini. Sereeemmm," tulisnya.

Cuitan Nong Andah segera ditangggapi oleh seorang warganet yang meminta agar Nong Andah segera dirukiah.

"Kalo liat orang sholat dan sholawatan ngeri, coba diruqyah mbak," tulis akun @vierda.
Warganet yang lain pun berkomentar senada.

@hang186: Nah nah... Kan nampol muka sendiri lagi, cebong so ungud 😁
#TheGreatCampaignOfPrabowo

@Rustiwaka: Kalau ngerik dengerin shalawat puja puji buat kekasih Allah.... 
*otaknya udah geser banyak

#TheGreatCampaignOfPrabowo

@ssulistiyono: Percuma diruqyah, kalo dia mah udah terlalu berkerak tuh jin ditubuhnya ... 
mungkin dipanggilin jae & langkung aja biar mrk kompakan .. 🤣🤣cc @nongandah
[pi]
software untuk mengakses internet plasa hosting jasa pembuatan website iklan baris spesifikasi komputer server kumpulan software komputer hosting and domain pengertian klaim asuransi webhost indonesia asuransi islam dedicated server indonesia pengertian premi asuransi atlas indonesia pengertian asuransi syariah web hosting terbaik di indonesia perusahaan keuangan di indonesia hosting web daftar asuransi terbaik di indonesia download software pc terbaru web hosting terbaik indonesia web hosting terbaik indonesia makalah tentang asuransi kesehatan makalah asuransi cloud hosting indonesia usaha kesehatan sekolah universitas islam attahiriyah travelling in indonesia contoh bisnis plan sederhana daftar perusahaan asuransi di indonesia universitas internasional batam webhosting terbaik cloud server indonesia file hosting indonesia hosting domain murah asuransi menurut islam jumlah penduduk indonesia biaya kuliah universitas pancasila web hosting termurah web hosting gratisan manulife indonesia pt asuransi adira dinamika indonesian travel domain murah allianz indonesia harga web hosting universitas pendidikan indonesia cara membuat server vpn peringkat universitas di indonesia web hosting support php host indonesia domain paling murah biaya kuliah universitas trisakti harga hosting website indonesia travel guide hosting domain website builder indonesia jurusan universitas indonesia domain dan hosting web hosting indonesia indonesia travel laporan keuangan perusahaan go publik daftar universitas di indonesia domain dan hosting adalah daftar asuransi terbaik kode negara indonesia pengertian hukum asuransi universitas multimedia nusantara beli domain indonesia vps indonesia asuransi perjalanan ke eropa peta indonesia lengkap webhosting indonesia makalah asuransi syariah asuransi perusahaan adira asuransi promo domain murah bus indonesia domain hosting murah daftar asuransi pengertian asuransi pendidikan Nunavut budaya Lini Dayton Freight Hard drive Data Recovery Services Donate a Car di Maryland Pengganti motor Insurance Gas/Electricity Mortgage Attorney Loans Lawyer Donate Conference Call Degree Credit

Acara Kampanye Akbar Prabowo-Sandiaga Uno yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Ahad 7 April 2019 disambut dengan sangat baik oleh masyarakat.

Hal ini ditandai dengan adanya lautan massa yang datang untuk memutihkan GBK.

Namun rupanya suasana itu membuat kubu pendukung Jokowi menjadi nyinyir.

Salah satunya adalah Nong Andah Darol Mahmada. Melalui akun twitternya @nongandah, ia menganggap pemandangan di GBK mengerikan.

"Liat foto2 di GBK ngeriii ya, kalo sebelah sana misalnya terpilih na'udzubillah min dzalik yakin deh negeri ini akan berubah, bukan negeri yg spt skrg ini. Sereeemmm," tulisnya.

Cuitan Nong Andah segera ditangggapi oleh seorang warganet yang meminta agar Nong Andah segera dirukiah.

"Kalo liat orang sholat dan sholawatan ngeri, coba diruqyah mbak," tulis akun @vierda.
Warganet yang lain pun berkomentar senada.

@hang186: Nah nah... Kan nampol muka sendiri lagi, cebong so ungud 😁
#TheGreatCampaignOfPrabowo

@Rustiwaka: Kalau ngerik dengerin shalawat puja puji buat kekasih Allah.... 
*otaknya udah geser banyak

#TheGreatCampaignOfPrabowo

@ssulistiyono: Percuma diruqyah, kalo dia mah udah terlalu berkerak tuh jin ditubuhnya ... 
mungkin dipanggilin jae & langkung aja biar mrk kompakan .. 🤣🤣cc @nongandah
[pi]

0 Response to "Pendukung Jokowi Sebut Kampanye Akbar Prabowo-Sandi Menyeramkan, Warganet: Rukiah Dulu Sana"

Post a comment




>